Se você está procurando uma sobremesa incrível para encantar toda a família no próximo almoço, você veio ao lugar certo! Esta Torta ao Forno Surpresa é super fácil de fazer e certamente será o destaque da refeição. Vamos conferir os ingredientes e o passo a passo:
Ingredientes:
4 ovos Per’fa
120g de açúcar
120g de farinha de trigo
1 laranja
10 bolas de sorvete de creme ou baunilha
4 claras de ovos Per’fa
200g de açúcar (para as claras em neve)
300g de frutas vermelhas
180g de açúcar
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata 4 ovos Per’fa junto com 120g de açúcar até atingir o ponto de montanha. Você pode adicionar raspas de limão e essência de baunilha a gosto para dar mais sabor.
Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente.
Unte duas formas com papel manteiga e farinha, e divida a massa entre elas para obter duas massas finas.
Leve as formas ao forno preaquecido a 180 graus e asse até que a massa corar levemente.
Enquanto isso, bata 4 claras de ovos Per’fa com 200g de açúcar até obter ponto de suspiro, formando um merengue.
Após assar as massas, forre uma assadeira com uma delas e coloque as 10 bolas de sorvete de creme ou baunilha por cima.
Adicione as frutas vermelhas, previamente cozidas com 180g de açúcar, sobre as bolas de sorvete.
Cubra com a outra massa e feche bem as laterais.
Com o auxílio de um saco de confeiteiro, adicione o merengue por cima da última camada de massa, decorando-a.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus novamente, até que o merengue esteja dourado por cima.
Retire do forno e sirva essa deliciosa sobremesa ainda quente.
Agora é só saborear essa incrível Torta ao Forno Surpresa e ver todos se deliciarem com essa sobremesa irresistível!