Voltar para conteúdos

Torta ao Forno Surpresa

Receita
10/5/2024

Se você está procurando uma sobremesa incrível para encantar toda a família no próximo almoço, você veio ao lugar certo! Esta Torta ao Forno Surpresa é super fácil de fazer e certamente será o destaque da refeição. Vamos conferir os ingredientes e o passo a passo:

Ingredientes:

  • 4 ovos Per’fa
  • 120g de açúcar
  • 120g de farinha de trigo
  • 1 laranja
  • 10 bolas de sorvete de creme ou baunilha
  • 4 claras de ovos Per’fa
  • 200g de açúcar (para as claras em neve)
  • 300g de frutas vermelhas
  • 180g de açúcar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata 4 ovos Per’fa junto com 120g de açúcar até atingir o ponto de montanha. Você pode adicionar raspas de limão e essência de baunilha a gosto para dar mais sabor.
  2. Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente.
  3. Unte duas formas com papel manteiga e farinha, e divida a massa entre elas para obter duas massas finas.
  4. Leve as formas ao forno preaquecido a 180 graus e asse até que a massa corar levemente.
  5. Enquanto isso, bata 4 claras de ovos Per’fa com 200g de açúcar até obter ponto de suspiro, formando um merengue.
  6. Após assar as massas, forre uma assadeira com uma delas e coloque as 10 bolas de sorvete de creme ou baunilha por cima.
  7. Adicione as frutas vermelhas, previamente cozidas com 180g de açúcar, sobre as bolas de sorvete.
  8. Cubra com a outra massa e feche bem as laterais.
  9. Com o auxílio de um saco de confeiteiro, adicione o merengue por cima da última camada de massa, decorando-a.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus novamente, até que o merengue esteja dourado por cima.
  11. Retire do forno e sirva essa deliciosa sobremesa ainda quente.


Agora é só saborear essa incrível Torta ao Forno Surpresa e ver todos se deliciarem com essa sobremesa irresistível!

relacionados

Conteúdos relacionados.

© 2024 Per'fa Alimentos, Todos direitos reservados. Feito por Maldonado Digital.